terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Mais uma receita: Cheesecake


INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maria torrada
120 gr de de manteiga amolecida
Para o recheio:
3 caixas de queijo "Philadelfia"
1 lata de leite condensado
4 ovos
60 gr de farinha
2 colheres de sumo de limão
raspa de um limão
200 gr de compota de framboesas ou frutos vermelhos



CONFECÇÃO
1º Envolva bem as bolachas raladas com a manteiga.
2º Forre o fundo e lados de uma tarteira de fundo móvel e leve ao forno a 120ºc durante 10 minutos a secar um pouco.
3º Retire do forno e reserve.

Recheio:
1º Bata bem o queijo e o leite condensado, de seguida junte os ovos um a um, a farinha, o sumo de limão e a raspa de limão. Deite por cima da massa e leve ao forno 50 minutos.
2º Retire do forno e deixe arrefecer, barre com a compota leve ao frio por uma hora no mínimo decore a gosto e está pronto a servir.

Esta receita demora cerca de 45 minutos, e da para cerca de 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário